Конверты из теста фило с лососем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
49
31
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тесто фило
4 штукиСливочное масло
50 гФиле лосося
4 штукиМолодой картофель
500 г Стручковый зеленый горошек
200 гСливки
100 млУкроп
½ пучкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Выложите тесто фило и на край каждого куска положите по рыбному филе. Затем добавьте по ложке сливок с укропом и смажьте края теста водой.
3Заверните тесто в конверт и сверху смажьте размягченным сливочным маслом.
4Пеките 20-25 минут до хрустящего состояния.
5Подавайте с молодым картофелем и горошком.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты