Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Конверты из теста фило с лососем

Конверты из теста фило с лососем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
50
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Ольга Худина5317 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2727
82
126
265
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
50.0 г
Укроп
1/2пучка
Стручковый зеленый горошек
200.0 г
Сливки
100.0 мл
Филе лосося
4 штуки
Молодой картофель
500.0 г
Тесто фило
4 штуки
Инструкция приготовления40 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.Выложите тесто фило и на край каждого куска положите по рыбному филе. Затем добавьте по ложке сливок с укропом и смажьте края теста водой.
3.Заверните тесто в конверт и сверху смажьте размягченным сливочным маслом.
4.Пеките 20-25 минут до хрустящего состояния.
5.Подавайте с молодым картофелем и горошком.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0