ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле
Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле
АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
11
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
115 г
Петрушка
10 г
Сыр моцарелла
225 г
Оливковое масло
10 мл
Чеснок
5 г
Зеленый салат
225 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить перцы на открытом огне (используя гриль, барбекю или просто решетку на газовой плите). Чтобы они равномерно почернели со всех сторон, постоянно переворачивать их при помощи щипцов. Дать им остыть и снять черную кожицу. Очистить от семян и черенков. Не мыть! Порезать маленькими кубиками.
2Моцареллу тоже порезать небольшими кубиками и перемешать с перцами. Добавить петрушку, масло и чеснок.
3Выложить 4 блюда салатными листьями и подать на них моцареллу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Вкусы России
6 порций
30 минут
1
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Вкусы России
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
2
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
30
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0