
Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
11
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
225 гПетрушка
10 гЧеснок
5 гСладкий перец
115 гОливковое масло
10 млСыр моцарелла
225 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Приготовить перцы на открытом огне (используя гриль, барбекю или просто решетку на газовой плите). Чтобы они равномерно почернели со всех сторон, постоянно переворачивать их при помощи щипцов. Дать им остыть и снять черную кожицу. Очистить от семян и черенков. Не мыть! Порезать маленькими кубиками.
2Моцареллу тоже порезать небольшими кубиками и перемешать с перцами. Добавить петрушку, масло и чеснок.
3Выложить 4 блюда салатными листьями и подать на них моцареллу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты