Копченая моцарелла с красным перцем, приготовленным на гриле

Автор: Елена П.
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

Ингредиенты

Сладкий перец 115 г

Петрушка 10 г

Сыр моцарелла 225 г

Оливковое масло 10 мл

Чеснок 5 г

Зеленый салат 225 г

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Приготовить перцы на открытом огне (используя гриль, барбекю или просто решетку на газовой плите). Чтобы они равномерно почернели со всех сторон, постоянно переворачивать их при помощи щипцов. Дать им остыть и снять черную кожицу. Очистить от семян и черенков. Не мыть! Порезать маленькими кубиками.
  • 2. Моцареллу тоже порезать небольшими кубиками и перемешать с перцами. Добавить петрушку, масло и чеснок.
  • 3. Выложить 4 блюда салатными листьями и подать на них моцареллу.

Похожие рецепты

Грузди жареные

Автор: Мария Плотникова
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Грузди ½ кг

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Помидоры с моцареллой и цукини

Автор: Сергей
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 8 штук

Цукини 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 300 г

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Банья-кауда с овощами

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 8 штук

Оливковое масло 100 мл

Сушеные снетки 16 штук

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 50 г

Петрушка 10 г

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с черным хлебом и песто

Автор: Anastasia Sergeeva
9 ингредиентов
5 порций 10 минут

Ингредиенты

Песто 3 столовые ложки

Черный хлеб 500 г

Сыр моцарелла 100 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из петрушки

Автор: Yana Semour
5 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Петрушка 2 пучка

Чеснок 2 зубчика

Соль щепотка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Остренькие и синенькие

Автор: Еда
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Баклажаны 400 г

Сладкий перец 300 г

Перец чили 50 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 50 г

Яблочный уксус 50 мл

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
577
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов