Копченая форель

Копченая форель

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 50 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2089 рецептов

Копчение — не только один из древнейших способов консервации продуктов, но и мощная вкусовая и ароматическая добавка. Для того, чтобы попробовать что-то закоптить самостоятельно, совсем не обязательно покупать громоздкую коптильню и ехать на дачу. Быстро закоптить кусок рыбы на ужин можно и в домашних условиях с минимальным набором оборудования.

Ингредиенты

Филе форели 300 г

Кусковой сахар 6 штук

Сахар 100 г

Соль 130 г

Вода 500 мл

Инструкция приготовления

50 минут + 2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Капуста, маринованная с морковью

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Вода 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Уксус 150 мл

перейти на страницу рецепта
260
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закуска из маринованной тыквы

Автор: Marianna Makhotkina
6 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Тыква 300 г

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Сахар 4 столовые ложки

Соль 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Черный перец горошком 10 штук

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Консервированный зеленый горошек

Автор: Abra Cadabra
5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Стручковый зеленый горошек 1 кг

Вода 1,5 л

Сахар 3 столовые ложки

Соль 3 столовые ложки

Кислота лимонная 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Квашеная капуста с тмином

Автор: Еда
5 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Вода 1,5 л

Соль 3 столовые ложки

Тмин 1 столовая ложка

Сахар 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис для роллов и суши

Автор: Андрей Чепурных
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Вода 1,5 стакана

Рисовый уксус 21 мл

Сахар 21 г

Соль 2 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая маринованная капуста

Автор: Растем Вместе
6 ингредиентов
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Капуста 1 кг

Морковь 200 г

Уксус 6% 200 мл

Вода 800 мл

Соль 1 столовая ложка

Сахар 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов