Копченый лосось в сливочном креме
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа 15 минут
4 часа 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
123
8
10
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Творог
½ стаканаСыр маскарпоне
60 гСливки 48%-ные
2 столовые ложкиСоль
щепоткаСок лайма
1 чайная ложкаКайенский перец
щепоткаКопченый лосось
115 гШнитт-лук
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
4 часа 15 минут
Распечатать
1В блендере взбейте маскарпоне, творог, сок лайма, сливки, соль и кайенский перец. Переложите массу в миску и добавьте мелко нарезанный лосось и шнитт-лук. Хорошо перемешайте.
2Застелите 6 небольших формочек несколькими слоями марли и плотно наполните массой. Сверху накройте краями марли и слегка прижмите. Переложите горки на тарелки и отправьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на всю ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты