Корюшка с пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
7
11
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гТертый сыр пармезан
50 гСоль
½ чайные ложкиМолоко
125 млПанировочные сухари
200 гПаприка
по вкусуКорюшка
1,30 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Корюшку промыть и обсушить. Молоко смешать с солью, а сухари — с пармезаном. Обмакнуть рыбу в молоко а затем — обвалять в сухарях.
2Выложить рыбу в форму, смазанную растопленным сливочным маслом, и посыпать паприкой.
3Поставить в разогретую до 260 градусов духовку на восемь-десять минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты