Корюшка в апельсиновом соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
26
39
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокКорюшка
1 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливочное масло
50 гОливковое масло
150 млАпельсиновый сок
50 млЦедра апельсина
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Форму для выпечки смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла, плотно рядами выложить промытую и обсушенную рыбу и посыпать солью и перцем.
2Оставшееся растопленное сливочное масло смешать с апельсиновым соком (лучше взять свежевыжатый) и цедрой и залить получившейся смесью рыбу.
3Выпекать при 230 градусах десять минут до появления румяной корочки.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
сделал. получилось хорошо. кинзой посыпать в конце не забудем не простим
спецпроекты
Похожие рецепты