Корюшка в апельсиновом соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
26
39
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
150 млЦедра апельсина
1 столовая ложкаАпельсиновый сок
50 млСвежая кинза (кориандр)
1 пучокКорюшка
1 кгИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Форму для выпечки смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла, плотно рядами выложить промытую и обсушенную рыбу и посыпать солью и перцем.
2Оставшееся растопленное сливочное масло смешать с апельсиновым соком (лучше взять свежевыжатый) и цедрой и залить получившейся смесью рыбу.
3Выпекать при 230 градусах десять минут до появления румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
сделал. получилось хорошо. кинзой посыпать в конце не забудем не простим
Похожие рецепты