Королевские креветки в беконе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
26
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Королевские креветки
250 гЛимонный сок
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМолотая паприка
1 чайная ложкаСоль
по вкусуПомидоры черри
10 штукРукола
10 гРастительное масло
по вкусуКопченый бекон
120 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Очистить креветки от панцирей, сделать продольный надрез на спине и удалить пищевой канал.
2Приготовить маринад из соли, измельченного чеснока, паприки и сока лимона. Замариновать креветки в течение 5 минут.
3Нарезать бекон тонкими длинными слайсами. Обернуть в бекон хвосты креветок.
4Надеть креветки на шпажки, чтобы сохранить округлую форму. Обжаривать на раскаленной сковородке на растительном масле около 4 минут с обеих сторон.
5Приготовить гарнир. Обжарить растительном масле половинки помидоров черри. Вымыть рукколу, обсушить на бумажном полотенце и нашинковать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты