Котлетки из брокколи
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
27
32
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красная консервированная фасоль
¼ стаканаКапуста брокколи
2 стаканаСоль
½ чайные ложкиСухие дрожжи
2 чайные ложкиСемена льна
1 чайная ложкаКешью
½ стаканаМиндальное молоко
¼ стаканаМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиМолотый сушеный лук
¼ стаканаМолотый черный перец
¼ стаканаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Замочить 1 чайную ложку льняных семян в 3 чайных ложках воды
2Слить воду с фасоли и промыть ее.
3Взбить в блендере фасоль, брокколи, соль, пищевые дрожжи и льняные семена.
4Нагреть духовку до 180 градусов и застелить противень пергаментной бумагой.
5Сформировать из «теста» котлетки и выстелить на противень. Выпекать с каждой стороны по 15 минут.
6Пока готовятся котлетки сделать соус, смешав кешью, миндальное молоко, чесночный, луковый порошки и перец в блендере.
7Вытащить котлетки из духовки и подавать с соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты