Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты из консервированного нута

Котлеты из консервированного нута

АВТОР: Мария Фралова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
307
6
25
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Консервированный нут
1 банка
Морковь
1 штука
Репчатый лук
50 г
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Топленое масло
70 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливочное масло
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Немного обжарить лук; 1 банку нута пробиваем в блендере с обжаренным луком
2На топленом масле потомить морковь и смешать с луково-нутовой смесью
3Добавить шарик сливочного масла, яйца и специи; все вымесить рукой или ложкой.
4Сформировать шарики размером с шарик мороженного, обвалять в муке и обжарить во фритюре или просто в масле примерно 4-7 минут.
5Подавать со сметаной! Вкусные как холодные, так и горячие.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из маслин
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
2
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
7
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
1
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
2
1
0