Красная икра из манки

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

Манная крупа 1 стакан

Томатная паста 2 столовые ложки

Филе соленой трески 500 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Довести до кипения воду с растительным маслом. Добавить томатную пасту. Всыпать, помешивая, манку. Сразу же снять с огня. Остудить.
  • 2. Филе соленой рыбы прокрутить через мясорубку. Смешать с кашей.

Совет к рецепту

Кашу солить не обязательно — рыба соленая. Хотите икринки покрупнее — манку можно заменить на рис или пшено, но тогда кашу варят до готовности.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Филе соленой трески 675 г

Картофель 1,5 кг

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

6 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Манная крупа ½ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
76

4 ингредиента
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука небеленая 250 г

Соль по вкусу

Вода 175 мл

Растительное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
203

7 ингредиентов
8 порций 45 минут

Ингредиенты

Вода 500 мл

Пшеничная мука 700 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 стакан

Перец молотый черный по вкусу

Свежие грибы 300 г

Лук репчатый 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
189

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 стакан

Манная крупа ¼ стакана

Вода ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Сахар ¾ стакана

Кокосовая стружка 3 столовые ложки

Молотый кардамон ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Мед 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

Соль по вкусу

Пшеничная мука 1,5 стакана

Вода 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
292