Красная икра из манки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
35
24
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканРастительное масло
½ стаканаМанная крупа
1 стаканТоматная паста
2 столовые ложкиФиле соленой трески
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Довести до кипения воду с растительным маслом. Добавить томатную пасту. Всыпать, помешивая, манку. Сразу же снять с огня. Остудить.
2Филе соленой рыбы прокрутить через мясорубку. Смешать с кашей.
Совет к рецепту
Кашу солить не обязательно — рыба соленая.
Хотите икринки покрупнее — манку можно заменить на рис или пшено, но тогда кашу варят до готовности.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты