ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Красная фасоль жареная

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
1
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
25 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кинза
по вкусу
Фасоль
80 г
Подсолнечное масло
20 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить красную фасоль, откинуть ее на сито, а затем обжарить на подсолнечном масле.
2В жареную фасоль добавить жарен­ый репчатый лук, соль, перец, перемешать и посыпать зеленью кинзы.
3Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0