Красная фасоль жареная
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
1
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Фасоль
80 гРепчатый лук
25 гПодсолнечное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сварить красную фасоль, откинуть ее на сито, а затем обжарить на подсолнечном масле.
2В жареную фасоль добавить жареный репчатый лук, соль, перец, перемешать и посыпать зеленью кинзы.
3Это блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты