Красный карамелизованный лук в бальзамическом уксусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
73
1
5
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный лук
2 головкиСвежий тимьян
4 стебляОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуБальзамический уксус
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите луковицы и разрежьте каждую на 8 долек. Переложите в сотейник и добавьте тимьян и оливковое масло. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
2Накройте крышкой и готовьте на небольшом огне, помешивая, 30–35 минут, пока лук не пустит сок.
3Сделайте совсем маленький огонь и подрумяньте лук еще 10 минут.
4Добавьте уксус и готовьте еще пару минут до образования сиропа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты