Крекеры из семян с копченой паприкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
11
26
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутные семечки
25 гСемена льна
160 гЯдра семян подсолнуха
20 гОчищенные семена тыквы
25 гМорская соль
½ чайные ложкиКопченая паприка
1 чайная ложкаВода
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Оставьте сохнуть при 45 градусах на 6 часов, пока пласт не станет сухим и хрустящим. Примерно через 3 часа сушки переверните лист на другую сторону.
2Поломайте на куски и охладите.
3В миску насыпьте семена льна и залейте 240 мл воды. В другую миску насыпьте кунжут, семена подсолнуха и семена тыквы, так же залейте водой. Оставьте на ночь.
4Утром хорошо просушите семена и смешайте в миске. Добавьте соль и паприку, хорошо перемешайте.
5Распределите массу на лист сушильного аппарата тонким слоем. Сверху слегка посолите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты