Крекеры с сыром и икрой
порций: 20ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Контраст хрустящих крекеров и лопающихся на языке икринок хорош сам по себе. А сыр во всех отношениях служит тут связующим звеном: во-первых, добавляет простоватому вкусу сухого печенья пикантности, во-вторых, скрепляет все элементы в единое целое, чтобы канапе не развалились в руках.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
7
8
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
20
Крекеры
200 гСыр чеддер
200 гКуриное яйцо
2 штукиЧеснок
2 зубчикаМайонез
3 столовые ложкиМикросалат
по вкусуИкра
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В кипящую воду с помощью ложки положить яйца. Варить 12 минут.
3Готовые яйца быстро охладить в воде. Очистить, отдельно натереть на мелкой терке желток и белок.
4Сыр натереть на мелкой терке.
5Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к сыру.
6Добавить тертый белок.
7Заправить сырную массу майонезом и хорошенько перемешать.
8Намазать крекеры с одной стороны получившейся сырной массой и выложить на блюдо.
9Сверху посыпать крекеры тертым желтком.
10Положить на каждый крекер микрозелень. Сверху украсить ложкой икры и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты