ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Креветки по-итальянски

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
37
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Петрушка
5 г
Чеснок
4 зубчика
Перец чили
1 штука
Оливковое масло
по вкусу
Томатная паста
250 г
Водка
по вкусу
Вареные креветки
500 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чеснок раздавить ножом.
2Перец мелко нарезать.
3Зелень также измельчить.
4Разогреть оливковое масло и обжарить в нем чеснок, перец и петрушку.
5Добавить томатную пасту, перемешать и потушить около 5 минут.
6Выложить неочищенные креветки, влить немного водки.
7Жарить, помешивая, 10–15 минут.
8Подавать прямо с огня.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0