Креветки по-итальянски
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
37
5
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Вареные креветки
500 гЧеснок
4 зубчикаПерец чили
1 штукаПетрушка
5 гТоматная паста
250 гВодка
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Чеснок раздавить ножом.
2Перец мелко нарезать.
3Зелень также измельчить.
4Разогреть оливковое масло и обжарить в нем чеснок, перец и петрушку.
5Добавить томатную пасту, перемешать и потушить около 5 минут.
6Выложить неочищенные креветки, влить немного водки.
7Жарить, помешивая, 10–15 минут.
8Подавать прямо с огня.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты