
Креветки с дыней, рукколой и розовым перцем
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
4
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
287
ккал
-
Белки
8,8
грамм
-
Жиры
25,5
грамм
-
Углеводы
4,8
грамм
Ингредиенты
порции
Рукола 150 г
Тигровые креветки 4 штуки
Дыня 100 г
Оливковое масло 50 мл
Соль по вкусу
Мед 10 г
Уксус 20 мл
Розовый перец 10 штук
Растительное масло 50 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
5. Подавать немедленно, так как изюминка блюда — контраст холодной дыни и горячих креветок.
Шпаргалка Как подготовить креветки
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.