ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки в коктейльном соусе

Креветки в коктейльном соусе

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
32
31
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Майонез
250 г
Томатный соус
3 столовые ложки
Вустерширский соус
2 чайные ложки
TABASCO®
по вкусу
Лимонный сок
½ чайные ложки
Латук
по вкусу
Креветки
1 кг
Специи
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для соуса смешайте майонез, томатный соус, ворчестерский соус, лимонный сок и табаско. Приправьте специями.
2Очистите креветки, оставив у нескольких хвостики для украшения. Добавьте все креветки, кроме тех, которые с хвостами, в соус и хорошо перемешайте.
3Выложите листья латука на сервировочную тарелку, сверху выложите немного креветок и украсьте теми, которые с хвостами. Подавайте с дольками лимона.
Похожие рецепты
«Беллини» с малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Огуречный мохито
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Грязный мохито
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» со сливовым вином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
«Беллини» с пюре из белых персиков
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Лимонад с матчей
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Медовый коктейль на пиве
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Еда
1 порция
5 минут
7
2
0
Коктейль «Капри»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
2
1
0
Коктейль «Велюр»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
23
6
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
10
3
0