ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кростини с анчоусами и каперсами

Кростини с анчоусами и каперсами

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
873
13
62
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки
250 г
Анчоусы
50 г
Каперсы
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Базилик
2 столовые ложки
Оливковое масло
200 мл
Чиабатта
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Измельчите оливки, филе анчоусов, каперсы и чеснок. Добавьте измельченный базилик.
2Постепенно введите оливковое масло и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3Подавайте с чиабаттой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Кучмачи с хурмой
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Оджахури с айвой и свининой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Аришта с соусом из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: Еда
3 порции
40 минут
3
1
0