Кростини с анчоусами и каперсами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
742
9
60
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливки
250 гАнчоусы
50 гКаперсы
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаБазилик
2 столовые ложкиОливковое масло
200 млЧиабатта
1 штукаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Измельчите оливки, филе анчоусов, каперсы и чеснок. Добавьте измельченный базилик.
2Постепенно введите оливковое масло и тщательно перемешайте до получения однородной массы. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.
3Подавайте с чиабаттой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты