
Кростини с песто из грецких орехов


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
763
ккал
-
Белки
18,9
грамм
-
Жиры
59,2
грамм
-
Углеводы
41,3
грамм
Ингредиенты
Толченые грецкие орехи 1 стакан
Тертый сыр пармезан 30 г
Чеснок 1 зубчик
Тмин 3 стебля
Соль по вкусу
Хересный уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло 0,3 стакана
Паста из вяленых помидоров 2 столовые ложки
Деревенский хлеб 1 штука
Инструкция приготовления
-
1. В комбайне смешайте орехи, пармезан, измельченный чеснок, тмин, соль и уксус. Добавьте оливковое масло и томатную пасту.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Разогрейте гриль и обжарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Пока хлеб теплый, выложите на него небольшое количество песто и немедленно подавайте.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.