Кростини с песто из грецких орехов

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 1 стакан

Тертый сыр пармезан 30 г

Чеснок 1 зубчик

Тмин 3 стебля

Соль по вкусу

Хересный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 0,3 стакана

Паста из вяленых помидоров 2 столовые ложки

Деревенский хлеб 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В комбайне смешайте орехи, пармезан, измельченный чеснок, тмин, соль и уксус. Добавьте оливковое масло и томатную пасту.
  • 2. Разогрейте гриль и обжарьте ломтики хлеба до золотистого цвета. Пока хлеб теплый, выложите на него небольшое количество песто и немедленно подавайте. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.

Похожие рецепты

Слоеный пирог с жареными помидорами

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Слоеное тесто 500 г

Помидоры плам 8 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян 3,5 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 60 г

Чеснок 3 зубчика

Оливки ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
1419
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченая брокколи с чесноком и пармезаном

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
6 порций 25 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Тертый сыр пармезан 120 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
762
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекла с чесноком и грецкими орехами

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Вода ¾ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Свежая кинза (кориандр) 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1,5 чайные ложки

Зеленый лук 1 стебель

Толченые грецкие орехи 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
994
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мангольд с чесноком и пармезаном (Bietole al…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Мангольд 1 кг

Оливковое масло 0,3 стакана

Красный перец хлопьями ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный чеснок

Автор: Ольга Худина
2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с холодной фриттатой

Автор: Татьяна Петрухина
11 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Деревенский хлеб 8 кусков

Свежие листья шпината 200 г

Листья мангольда 200 г

Прованские травы по вкусу

Вода 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Шнитт-лук 1 пучок

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов