
Крудо из креветок в имбирном соусе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут + 3 часа
40 минут + 3 часа
10
Автор рецепта
Рецепт от бренд-шефа сети ресторанов «Сорренто» Марко Якетта.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
436
11
42
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуПерец чили
12 гОливковое масло
250 млИмбирь
60 гКреветки
360 гЦедра апельсина
18 гМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 3 часа
Распечатать
1Замариновать креветки с цедрой апельсина и солью на 15–30 минут.
2Выложить маринованные креветки на овальную тарелку в хаотичном порядке.
3Приготовить имбирное масло: натереть имбирь и смешать его с маслом.
4Поместить смесь в банку или пакет.
5Налить воду в кастрюлю и нагреть до температуры 65–70°C с помощью су-вида.
6Поместить банку или пакет в воду и готовить 2–3 часа, поддерживая стабильную температуру.
7Готовое масло процедить и залить им блюдо.
8Сверху на креветки выложить слайсы перца чили.
9Украсить блюдо микрозеленью.
10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты