Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукуруза на гриле с орегано

Кукуруза на гриле с орегано

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  10 минут
62
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
718
21
29
94
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Початки кукурузы
8.0 штук
Оливковое масло
1/4стакана
Сушеный орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Натрите каждый початок оливковым маслом и посыпьте орегано, солью и перцем. Заверните каждый початок в фольгу. Оставьте на 1 час.
3.Выложите кукурузу на гриль и жарьте примерно 6-8 минут с каждой стороны. Снимите фольгу и сразу подавайте.
Совет к рецептуОтлично подходит к жареному мясу.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0