Кукуруза в беконе на гриле
порции: 8
8 порций
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
0
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Разогрейте гриль или мангал.
Инструмент Гриль портативный Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
-
2. Заверните каждый початок в тонкий кусок бекона, сбрызните оливковым маслом и посыпьте чили. Заверните каждый початок в кусок фольги и заверните края.
-
3. Выложите на гриль и готовьте примерно 20 минут, пока кукуруза не станет мягкой и бекон не приготовится.
Совет к рецепту
Кукурузу для этого рецепта надо выбирать сладкую, а не кормовую.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.