Кукуруза в беконе на гриле
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
12
11
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Початки кукурузы
8 штукКопченый бекон
8 кусковЧили-пудра
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал.
2Заверните каждый початок в тонкий кусок бекона, сбрызните оливковым маслом и посыпьте чили. Заверните каждый початок в кусок фольги и заверните края.
3Выложите на гриль и готовьте примерно 20 минут, пока кукуруза не станет мягкой и бекон не приготовится.
Совет к рецепту
Кукурузу для этого рецепта надо выбирать сладкую, а не кормовую.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты