Кукуруза в сливочном соусе
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
01
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
772
22
32
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Початки кукурузы
8 штукСливочное масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаСливки 33%-ные
½ стаканаСахар
1 чайная ложкаКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Аккуратно, острым ножом, срежьте зерна с початков кукурузы.
2В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте мелко нарезанный лук и готовьте, помешивая, до мягкости 2–3 минуты.
3Затем добавьте зерна и 0,75 стакана воды. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 10–15 минут до мягкости.
4Добавьте сливки и сахар и варите, не закрывая крышкой, примерно 4–6 минут, пока соус слегка не загустеет. Посолите, поперчите и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










