ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кунжутные крекеры

Кунжутные крекеры

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
4
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортильи из муки грубого помола
4 штуки
Вода
1 столовая ложка
Яичный белок
1 штука
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте растительным маслом 2 противня.
2Выложите лепешки на противни в 1 слой.
3В небольшой миске смешайте белок и воду. Смажьте сверху лепешки.
4Сверху посыпьте кунжутом и солью.
5Отправьте в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета. Поломайте на куски и охладите.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сырные крекеры
Автор: Олеся Потапова
3 порции
35 минут
0
1
0
Ржаные крекеры с пряными травами
Автор: Ляйсан Горбунова
2 порции
20 минут
5
1
0
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky
12 порций
50 минут
9
2
0
Крекеры с кумином
Автор: Марина Маркова
4 порции
1 час 30 минут
4
1
2
Печенье «Сырные крекеры»
Автор: Anna Cook
12 порций
1 час
561
18
4