Кунжутные крекеры
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
84
4
3
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортильи из муки грубого помола
4 штукиВода
1 столовая ложкаЯичный белок
1 штукаКунжутные семечки
1 столовая ложкаКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте растительным маслом 2 противня.
2Выложите лепешки на противни в 1 слой.
3В небольшой миске смешайте белок и воду. Смажьте сверху лепешки.
4Сверху посыпьте кунжутом и солью.
5Отправьте в духовку на 10–15 минут до золотистого цвета. Поломайте на куски и охладите.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты