Курица с начинкой из трав

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила

Автор: Людмила

152 рецепта

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 15 г

Шпинат 250 г

Сыр рикотта 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Петрушка 45 г

Зелень 15 г

Куриная грудка 8 штук

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.
  • 2. Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.
  • 3. Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.

Похожие рецепты

Треугольные пирожки из шпината и сыра

Автор: Ольга Худина
13 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 10 стеблей

Рубленая петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Мускатный орех щепотка

Тертый сыр пармезан 35 г

Сыр фета 150 г

Сыр рикотта 90 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 40 г

Тесто фило 12 штук

перейти на страницу рецепта
167
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из шпината, базилика и рикотты

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 570 г

Листья базилика ¾ стакана

Сыр рикотта ¾ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Взбитые сливки ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибы, фаршированные рикоттой и луком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 6 столовых ложек

Свежие шампиньоны 1 кг

Сыр рикотта 250 г

Лук репчатый ¼ головки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мозги с луком

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Говяжьи мозги 500 г

Сливочное масло 60 г

Лук репчатый 50 г

Уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианское буррито

Автор: Ася Романова
6 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 20 г

Шпинат 100 г

Тортильи 2 штуки

Авокадо 1 штука

Соус сальса 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак с картофелем и яблоком

Автор: Делина Каменских
6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов