Курица с начинкой из трав
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
128
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСливочное масло
15 гШпинат
250 гСыр рикотта
200 гКуриное яйцо
1 штукаПетрушка
45 гЗелень
15 гКуриная грудка
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте мелко нарезанный лук в сливочном масле до мягкости, смешайте с приготовленным шпинатом, добавьте рикотту, взбитое яйцо, нарезанную петрушку, нарезанную свежую зелень.
2Начините этой смесью грудки, аккуратно раскладывая ее под кожу. Сложите курицу в смазанную маслом жароупорную посуду и пеките при 180 градусах 30 минут.
3Подавайте холодными или горячими, порезанными или целиком.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
получилось чудесно! и, кстати, идеальный рецепт для детей!!! мои малыши с'ели рулетики "на скорость". спасибо за рецепт
спецпроекты
Похожие рецепты