
Курица с томатом и орехами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
13
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
234
ккал
-
Белки
29,5
грамм
-
Жиры
9,8
грамм
-
Углеводы
6,3
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное филе 450 г
Хмели-сунели по вкусу
Чеснок 3 зубчика
Лимон ½ штуки
Томатная паста 3 столовые ложки
Грецкие орехи 50 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и выложить в раскаленное растительное масло. Посолить, приправить хмели-сунели, добавить зубчик чеснока, раздавленный в чесночнице, мелко нарезанную дольку лимона вместе с цедрой и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами. Обжаривать около 5 минут.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.