Курица с томатом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
30
10
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
450 гХмели-сунели
по вкусуЧеснок
3 зубчикаЛимон
½ штукиТоматная паста
3 столовые ложкиГрецкие орехи
50 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать тонкими ломтиками и выложить в раскаленное растительное масло. Посолить, приправить хмели-сунели, добавить зубчик чеснока, раздавленный в чесночнице, мелко нарезанную дольку лимона вместе с цедрой и посыпать мелко нарубленными грецкими орехами. Обжаривать около 5 минут.
2Добавить в сковороду томатную пасту, тщательно перемешать и тушить еще 5 минут.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты