ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень по-деревенски

Куриная печень по-деревенски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 10 минут
3 часа 10 минут
230
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
29
49
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
450 г
Репчатый лук
480 г
Куриное яйцо
3 штуки
Куриный жир
6 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
3 часа 10 минут
Распечатать
1Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.
2Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте.
3Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, помешивая, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте печень и пассеруйте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите в миску.
4Добавьте мелко нарезанные яйца, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите 3 часа.
Совет к рецептуИспользуйте только куриную печень, у нее более нежный вкус. Режьте все руками, чтобы не получился паштет. Подавайте маленькими порциями на тарелке со свежими огурцами и помидорами, маринованными огурцами и маринованной свеклой. Подавайте с полусухим белым вином.
Комментарии (4):
0
Вообще-то, печень куриную не люблю… Но ОЧЕНЬ вкусно получилось!!!) Спасибо за рецептик) Правда, куриный жир заменила… растительным маслом. Все равно очень вкусно. Да, еще использовала в качестве основного блюда (горячим тоже очень даже)
1
Рада, что вам понравилось!
0
отличный рецепт, спасибо))
0
Потрясающий рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
1
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Жареные палочки в кляре из кабачков с чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
35 минут
2
1
0
Жареные патиссоны в кляре со сметанным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0