
Куриная печень по-деревенски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
3 часа 10 минут
3 часа 10 минут
230

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
29
49
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная печень
450 гРепчатый лук
480 гКуриное яйцо
3 штукиКуриный жир
6 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 10 минут
Распечатать
1Сварите яйца в кипящей воде вкрутую. Охладите под холодной водой и очистите.
2Разогрейте гриль. Выложите печень на гриль и обжарьте по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на разделочную доску и мелко порежьте.
3Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, помешивая, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте печень и пассеруйте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите в миску.
4Добавьте мелко нарезанные яйца, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите 3 часа.
Совет к рецепту
Используйте только куриную печень, у нее более нежный вкус. Режьте все руками, чтобы не получился паштет.
Подавайте маленькими порциями на тарелке со свежими огурцами и помидорами, маринованными огурцами и маринованной свеклой.
Подавайте с полусухим белым вином.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Вообще-то, печень куриную не люблю... Но ОЧЕНЬ вкусно получилось!!!) Спасибо за рецептик) Правда, куриный жир заменила ... растительным маслом. Все равно очень вкусно. Да, еще использовала в качестве основного блюда (горячим тоже очень даже)
Читайте также:
Похожие рецепты