
Куриная печень по‑деревенски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
609
ккал
-
Белки
28,9
грамм
-
Жиры
49,4
грамм
-
Углеводы
13,5
грамм
Ингредиенты
Куриная печень 450 г
Репчатый лук 480 г
Куриное яйцо 3 штуки
Куриный жир 6 столовых ложек
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. Растопите куриный жир в сковороде на среднем огне. Выложите мелко нарезанный лук и пассеруйте до мягкости, помешивая, пока не начнет подрумяниваться. Добавьте печень и пассеруйте еще 1 минуту. Снимите с огня и переложите в миску.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Используйте только куриную печень, у нее более нежный вкус. Режьте все руками, чтобы не получился паштет. Подавайте маленькими порциями на тарелке со свежими огурцами и помидорами, маринованными огурцами и маринованной свеклой. Подавайте с полусухим белым вином.
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.