ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные грудки в сметанном соусе

Куриные грудки в сметанном соусе

АВТОР: Natasha Yanchenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 5 минут
1 час 5 минут
404
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
40
20
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
1 банка
Куриная грудка
2 штуки
Чеснок
4 зубчика
Соль
по вкусу
Твердый сыр
150 г
Инструкция приготовления
1 час 5 минут
Распечатать
1Приготовить соус. Чеснок очистить и измельчить. Сметану посолить и поперчить, добавить чеснок и хорошо перемешать.
2Куриные грудки выложить в форму для запекания, промазать соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им грудки. Поставить в предварительно нагретую духовку до 180 градусов. Запекать в течение 1 часа.
Комментарии (7):
0
Эм.. Сыр-то наверное в конце самом добавлять надо... 
0
Вкусно получилось, только я в соус еще приправ добавила (овощи, петрушка).. и масла чутка..немного отбила кусочки.. .а сыр минут за 10 до финиша положила.. Очень нежненько :)
0
Простое блюдо без изысков. Мне подошло для ПП, ничего вредного и лишнего) вкусно и готовиться быстро (30 минут) Грудки отбивала.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0