Куриные крылья по-немецки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
54
31
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
1000 гСоевый соус
250 млЧеснок
по вкусуЛимонный сок
по вкусуРастительное масло
по вкусуПшеничная мука
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте куриные крылышки на три части. Залейте соевым соусом так, чтобы все крылья были погружены в соус, но не плавали в нем. Оставьте часов на 5–6, но не оставляйте слишком на долго, а то крылья получаться сильно солеными.
2После этого засыпьте крылья мукой. Должна получится смесь не слишком густая, но и чтобы не капала с крыльев (должен получиться кляр).
3Далее обжарьте крылья в масле. Посыпьте чесноком и сбрызните соком лимона по вкусу.
Совет к рецепту
Употреблять лучше сразу, пока кляр хрустящий.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты