ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Куриные наггетсы с хрустящей корочкой

АВТОР: Anae Pener
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
41
27
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Куриное филе
600 г
Майонез
по вкусу
Панировочные сухари
1 стакан
Соль
щепотка
Специи
по вкусу
Подсолнечное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тщательно промойте куриное филе. Подсушите.
2Нарежьте куриное филе полосками (можно выбрать любую другую форму).
3В отдельной миске взбейте яйцо, соль и специи по вкусу. Добавьте майонез. Все перемешайте.
4Полоски куриного филе поместите в полученную яичную массу на 10–15 минут.
5Затем в другую миску насыпьте панировочных сухарей.
6Обваляйте полоски куриного филе в панировочных сухарях. После этого окуните их снова в яичную массу и обваляйте в сухарях. Так мы получили двойную панировку.
7На среднем огне разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
8Выложите кусочки на раскаленную сковороду.
9Обжаривайте кусочки куриного филе до образования золотистой корочки.
10Выкладывайте наггетсы на широкую тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Совет к рецепту
Можно красиво выложить наггетсы на тарелку с листьями салата.
Комментарии (2):
0
Вкусняшка получилась!
0
Что-то я не так сделала ( одного яйца и стакана сухарей оказалось мало, пришлось взять все в 4 раза больше. Что я сделала не так?
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0