Куриные наггетсы с хрустящей корочкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
547
41
27
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаКуриное филе
600 гМайонез
по вкусуПанировочные сухари
1 стаканСоль
щепоткаСпеции
по вкусуПодсолнечное масло
5 столовых ложекИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тщательно промойте куриное филе. Подсушите.
2Нарежьте куриное филе полосками (можно выбрать любую другую форму).
3В отдельной миске взбейте яйцо, соль и специи по вкусу. Добавьте майонез. Все перемешайте.
4Полоски куриного филе поместите в полученную яичную массу на 10–15 минут.
5Затем в другую миску насыпьте панировочных сухарей.
6Обваляйте полоски куриного филе в панировочных сухарях. После этого окуните их снова в яичную массу и обваляйте в сухарях. Так мы получили двойную панировку.
7На среднем огне разогрейте сковороду с подсолнечным маслом.
8Выложите кусочки на раскаленную сковороду.
9Обжаривайте кусочки куриного филе до образования золотистой корочки.
10Выкладывайте наггетсы на широкую тарелку с салфеткой, чтобы избавиться от лишнего жира.
Совет к рецепту
Можно красиво выложить наггетсы на тарелку с листьями салата.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Что-то я не так сделала ( одного яйца и стакана сухарей оказалось мало, пришлось взять все в 4 раза больше. Что я сделала не так?
спецпроекты
Похожие рецепты