
Куриные сердца и печень на шпажках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
4811
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
36
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 гКуриная печень
300 гСоевый соус
3 столовые ложкиМед
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
2Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
Здравствуйте ! Готовить куриные сердечки я очень люблю . Обязательно попробую « Куриные сердца и печень на шпажках » . Спасибо !
0
https://eda.ru/media/produkt/chto-takoe-med
Много чего еще нельзя, но люди это делают. От поедания небольшого количества нагретого меда нельзя умереть.
Похожие рецепты