ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердца и печень на шпажках

Куриные сердца и печень на шпажках

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
4811
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
36
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные сердца
500 г
Куриная печень
300 г
Соевый соус
3 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Подготовленные сердца надрезать пополам вдоль, чтобы удалить сгустки крови, и замариновать на 1 час вместе с печенью. Для приготовления маринада смешайте масло с соевым соусом, добавьте мед, измельченный чеснок и перец.
2Плотно нанизывать сердца и печень на предварительно намоченные деревянные шпажки и обжарить на сковороде, поливая маринадом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
0
Здравствуйте ! Готовить куриные сердечки я очень люблю . Обязательно попробую « Куриные сердца и печень на шпажках » . Спасибо !
0
волшебный вкус, готовила на костре, мариновала одну ночь
0
Ну а как же тот момент, что мед нельзя греть?
0
https://eda.ru/media/produkt/chto-takoe-med Много чего еще нельзя, но люди это делают. От поедания небольшого количества нагретого меда нельзя умереть.
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0