Квашеная капуста

Квашеная капуста

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: + 5 суток

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2258 рецептов

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1,5 кг

Специи по вкусу

Морковь 150 г

Соль 100 г

Инструкция приготовления

30 минут + 5 суток Распечатать

Совет к рецепту

Если необходимо, чтобы капуста заквасилась побыстрее, под листы нужно положить корочку бородинского хлеба. Капуста засолится в два раза быстрее!

ЭТОТ РЕЦЕПТ В СТАТЬЕ:

Похожие рецепты

Зауэркраут

Автор: Еда
3 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Соль 4 чайные ложки

Тмин 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, маринованная с морковью

Автор: Татьяна Федянина
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Вода 1 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль 2 столовые ложки

Уксус 150 мл

перейти на страницу рецепта
263
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста, маринованная с яблоками

Автор: Татьяна Федянина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 3 штуки

Яблоки сорта ренет Симиренко 3 штуки

Сахар ½ стакана

Соль 1 столовая ложка

Растительное масло ½ стакана

Вода 1 л

Уксус 9%-ный 70 мл

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста быстрого посола

Автор: Anita Iljina
8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Свекла 1 штука

Чеснок 6 зубчиков

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Уксус ½ стакана

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная капуста

Автор: Лена Соловьева
5 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 1 кг

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Сахар 2,5 столовые ложки

Соль 2,5 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капуста закусочная

Автор: Олеся Пеньевская
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Белокочанная капуста 2 кг

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 головки

Сахар 250 г

Уксус 9%-ный 300 мл

Подсолнечное масло 300 мл

Соль 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов