Ленивые пирожки с яйцом и луком
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
10
11
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Кефир
200 млВода
50 млПшеничная мука
200 гРастительное масло
30 млСоль
по вкусуСода
1 чайная ложкаЗеленый лук
1 пучокКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Кефир и воду нагреть до 50–60 градусов.
3Перелить в миску.
4Добавить яйцо, масло (20 мл), соль и перемешать.
5Всыпать муку и соду.
6Перемешать.
7Нарезать яйца (2 штуки, отварные) и лук.
8Добавить к тесту.
9Перемешать.
10Разогреть сковороду с маслом (10 мл).
11Выложить тесто.
12Обжаривать на медленном огне по 4 минуты с каждой стороны.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты