Летняя легкая закуска из курицы, зелени и моцареллы

Автор: Катя Погудина
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Катя Погудина

Автор: Катя Погудина

3 рецепта

Ингредиенты

Красные помидоры черри 5 штук

Салатная смесь «Афиша–Еда» 1 штука

Кешью жареный 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 200 г

Куриное филе 2 куска

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки. Обмакнуть их в смеси оливкового масла, перца, соли и соевого соуса. Выложить кусочки на разогретую сковороду, добавив столовую ложку оливкового масла. Жарить до золотистой корочки.
  • 2. Выложить на блюдо салатную смесь, посолить, поперчить, полить соевым соусом по вкусу, добавить столовую ложку оливкового масла. Сверху выложить помидорки, моцареллу, нарезанную крупными кусками. Посыпать измельченными орешками.
  • 3. Выложить все вместе на блюдо и подавать, пока курочка не остыла.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Кабачки с помидорами и чесноком

Автор: Алексей Зимин
13 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Кабачки 2 кг

Помидоры 500 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 1 головка

Петрушка 50 г

Оливковое масло 50 мл

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 50 мл

Черный душистый перец 6 штук

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
8404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулеты с семгой в лаваше

Автор: Кира Аветова
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Семга 200 г

Сливочный сыр 250 г

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимонный сок 1 столовая ложка

Армянский лаваш 1 штука

перейти на страницу рецепта
6308
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хрустящие картофельные дольки в специях

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
3 порции 45 минут

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Толченые сухари 25 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Шнитт-лук 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Розмарин ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
4386
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Помидоры 3 штуки

Оливковое масло 30 мл

Чеснок 3 зубчика

Бальзамический крем 10 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зелень 30 г

перейти на страницу рецепта
9237
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуакамоле

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Перец чили 1 штука

Авокадо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кинза 1 пучок

Лайм 1 штука

Соль по вкусу

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
6481
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кесадилья с курицей и чеддером

Автор: Rusiko Tsivtsivadze
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Куриное филе 1 штука

Белый сыр чеддер 50 г

Тортильи 2 штуки

Томатная паста 100 г

перейти на страницу рецепта
7873
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов