Лодочки из огурцов со сладким перцем и творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаОгурцы
4 штукиСладкий перец
1 штукаКинза
½ пучкаУкроп
½ пучкаПаприка
⅓ чайные ложкиМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Огурцы разрезаем вдоль пополам.
Осторожно вырезаем мякоть так, чтобы получились лодочки, и мелко ее нарезаем.
2Для начинки чеснок пропускаем через пресс. Сладкий перец очищаем от сердцевины и нарезаем маленькими кубиками. Зелень мелко рубим.
3Чеснок, перец и зелень смешиваем с мякотью огурца, творогом и паприкой, солим, перчим и начиняем этой массой лодочки.
4Украшаем блюдо из свежих овощей и творога, по желанию.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты