ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лодочки из помидоров с крабовыми палочками

АВТОР: Ксюша Вернигора
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
5
4
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Крабовые палочки
6 штук
Помидоры
4 штуки
Огурцы
1 штука
Легкий майонез
2 столовые ложки
Твердый сыр
100 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидор разрезаем пополам, аккуратно ложкой убираем сердцевину.
2Режем мелко огурец и крабовые палочки, измельчаем чеснок.
3В миску выкладываем мякоть из помидора, огурцы, крабовые палочки и чеснок.
4Все перемешиваем, солим, перчим, добавить майонез.
5Выкладываем приготовленную смесь в лодочки из помидор, сверху посыпаем мелко натертым сыром.
Похожие рецепты
Закуска «Приморская»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Яйца, фаршированные крилем
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
15 минут
1
2
0
Форшмак из малосольной сельди
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Сельдь тихоокеанская с яйцом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
2
1
0
Семга с медом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Пьяный» лосось
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0