Лосось, маринованный в свекле и апельсинах
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
201
9
2
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лосось
½ штукиТростниковый сахар
50 гКрупная соль
100 гСвекла
3 штукиАпельсины
3 штукиКервель
по вкусуМолотый душистый перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Возьмите половину лосося и очистите от костей и чешуи.
2Посыпьте сахаром и солью.
3Сырую свеклу натрите на терке. На мелкой терке натрите цедру апельсинов и выжмите сок.
4В миске смешайте свеклу, сок и цедру апельсинов, стебли кервеля и душистый перец. Выложите массу в форму, разровняйте и сверху выложите рыбное филе, мясом вниз. Оставьте мариноваться на 8-12 часов.
5Извлеките рыбу из маринада и тонко нарежьте, удаляя кожу. Подавайте с горчицей и лаймовым винегретом.
Совет к рецепту
Эта закуска украсит ваш новогодний стол и порадует вкусом!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты