ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Лук в специях по-индийски

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
104
3
3
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
6 головок
Натуральный йогурт
1 столовая ложка
Масло канолы
1 чайная ложка
Молотый перец чили
1 чайная ложка
Куркума
½ чайные ложки
Молотый кориандр
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Измельченные листья мяты
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В миске смешайте молотый чили, куркуму, кориандр, лимонный сок и соль. Добавьте йогурт и перемешайте до состояния пасты.
2Небольшие луковицы разрежьте пополам, затем еще на четвертинки. Удалите немного верхних чешуек лука и сверху на кусочки выложите пасту из специй.
3В сковороде разогрейте масло канолы на среднем огне. Добавьте немного пасты и обжарьте пару минут. Выложите лук в сковороду, накройте крышкой и тушите примерно 10 минут до мягкости. Так же можно запечь в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости, примерно 10 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
3
2
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0