Луковая начинка с шалфеем для птицы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаИзмельченные листья шалфея
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаТолченые сухари
80 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не давая подгорать.
2Переложите лук в миску и добавьте шалфей и сухари. Перемешайте.
3Слегка взбейте яйца и добавьте в начинку, хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Используйте эту начинку для фаршировки утки или курицы к новогоднему столу.
популярные запросы:
Похожие рецепты