Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковая начинка с шалфеем для птицы

Луковая начинка с шалфеем для птицы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
1.0 головка
Измельченные листья шалфея
1.0 столовая ложка
Растительное масло
1.0 столовая ложка
Толченые сухари
80.0 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1.0 штука
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не давая подгорать.
2.Переложите лук в миску и добавьте шалфей и сухари. Перемешайте.
3.Слегка взбейте яйца и добавьте в начинку, хорошо перемешайте.
Совет к рецептуИспользуйте эту начинку для фаршировки утки или курицы к новогоднему столу.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0