ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковая начинка с шалфеем для птицы

Луковая начинка с шалфеем для птицы

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
5
7
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Измельченные листья шалфея
1 столовая ложка
Растительное масло
1 столовая ложка
Толченые сухари
80 г
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мелко нарежьте лук и обжарьте на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, не давая подгорать.
2Переложите лук в миску и добавьте шалфей и сухари. Перемешайте.
3Слегка взбейте яйца и добавьте в начинку, хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Используйте эту начинку для фаршировки утки или курицы к новогоднему столу.
Похожие рецепты
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Фаршированные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
50 минут
0
1
0
Жюльен с грибами и курицей
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0