
Луковые кольца в соусе для мяса на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
60
Автор рецепта
Этот лук отлично подходит к ребрам на гриле и другому мясу.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
4
49
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиСливочное масло
230 гСоус чили
½ стаканаКоричневый сахар
¼ стаканаВустерширский соус
3 столовые ложкиАбсент
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаTABASCO®
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте лук на тонкие кольца и выложите в форму.
2В сотейнике смешайте сливочное масло, соус чили, сахар, ворчестерский соус, абсент и немного соуса табаско. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 5 минут. Залейте лук, посыпьте пармезаном и поставьте в духовку примерно на 30 минут, помешивая, пока лук не станет мягким.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты