ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Луковые кольца в соусе для мяса на гриле

Луковые кольца в соусе для мяса на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Этот лук отлично подходит к ребрам на гриле и другому мясу.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
4
49
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Сливочное масло
230 г
Соус чили
½ стакана
Коричневый сахар
¼ стакана
Вустерширский соус
3 столовые ложки
Абсент
1 чайная ложка
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложка
TABASCO®
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте лук на тонкие кольца и выложите в форму.
2В сотейнике смешайте сливочное масло, соус чили, сахар, ворчестерский соус, абсент и немного соуса табаско. Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите 5 минут. Залейте лук, посыпьте пармезаном и поставьте в духовку примерно на 30 минут, помешивая, пока лук не станет мягким.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0