Луково-грибные шарики
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
533
16
44
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грецкие орехи
260 гГрибы портобелло
100 гСушеные помидоры
4 штукиПаприка
2 чайные ложкиКинза
30 стеблейПетрушка
20 стеблейЧеснок
1 зубчикКрасный стручковый перец
1 штукаГарам-масала
½ столовые ложкиКайенский перец
щепоткаКрасный лук
4 головкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Замочите грецкие орехи на 1 час в воде и обсушите.
2Помидоры замочите на 2 часа и обсушите.
3Смешайте грецкие орехи, грибы, помидоры, паприку, кинзу, петрушку, чеснок, красный перец, гарам масала, кайенский перец и стакан мелко нарезанного лука. Измельчите в блендере до однородной массы.
4Добавьте оставшийся лук и снова измельчите.
5Скатайте массу в небольшие шарики и выложите на сушку при 40 градусах на 8-24 часа, переворачивая несколько раз.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты