
Малосольная горбуша, маринованная в лимонном соке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
91

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Горбуша - диетический продукт. Она хороша в любом виде: соленая и жареная, запеченная в майонезе и тесте, фаршированная и отварная. Благодаря высокому содержанию белков эта рыба очень питательна. Нафаршируйте горбушу грибами и сыром или посолите. В любом случае вы получите деликатесное блюдо для праздничного стола.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
62
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша
1⅕ кгСахар
1 чайная ложкаСоль
1 столовая ложкаЛимон
1 штукаМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Возьмите тушку горбуши средних размеров. Очистите ее, выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Аккуратно постарайтесь удалить из горбуши кости, не повредив при этом кожу на спинке. Промойте рыбу под струей холодной воды и обсушите ее.
2Подготовленное рыбное филе выложите на небольшой пластмассовый поднос, посолите, посыпьте сахаром и поперчите. Затем сбрызните свежевыжатым лимонным соком.
3Оставьте горбушу для просаливания в холодном месте на 1 сутки. По истечении этого времени вкусная малосольная горбуша будет готова. Используйте ее для приготовления бутербродов и холодных закусок.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты