Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная капуста на закуску

Маринованная капуста на закуску

АВТОР: Дарья Бескровных
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
194
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
10
47
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
2 штуки
Чеснок
1 головка
Красный стручковый перец
1 штука
Вода
2 стакана
Соль
3 столовые ложки
Сахар
1 стакан
Растительное масло
1 стакан
Уксус
1 стакан
Белокочанная капуста
2 кг
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Капусту нарезать кубиками, морковь натереть на крупной или корейской терке, чеснок и острый перец нарезать соломкой.
2Продукты сложить в кастрюлю и перемешать.
3Сварить маринад из воды, сахара, соли и специй, снять с огня, влить масло и уксус.
4Маринадом залить капусту, накрыть тарелкой под грузом. Поставить в прохладное место на 2 дня.
5Готовую капусту разложить по банкам и хранить в холодильнике.
Совет к рецепту
Лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, гвоздика.
Комментарии (9):
0
Подскажите кто готовил, 1 стакана сахара не много?!
0
очень вкусно получилось! только чили разделывайте в перчатках.
0
супер! вкуснятина
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
8
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0