
Маринованная морковь с дайконом по‑вьетнамски
порции: 4
готовить: 15 минут
4
15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
108
4
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
69
ккал
-
Белки
1,6
грамм
-
Жиры
0,1
грамм
-
Углеводы
15,2
грамм
Ингредиенты
порции
Вода 1 стакан
Уксус ¼ стакана
Сахар 2 столовые ложки
Соль 2 чайные ложки
Морковь 250 г
Дайкон 250 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
-
1. Очистите морковь и дайкон и нарежьте тонкой и длинной соломкой (толщиной со спичку).
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
Совет к рецепту
Храните в холодильнике примерно неделю.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.