
Маринованная капуста
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час + 4 суток
1 час + 4 суток
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белокочанная капуста
1 кгМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиСахар
2½ столовые ложкиСоль
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час + 4 суток
Распечатать
1Капусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.
2Переложить в чистую трехлитровую банку.
3Соль растворить в 2,5 л холодной воды.
4Залить в банку, положить лавровые листы.
5Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.
6Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.
7Убрать в холодильник еще на сутки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты