ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная капуста

Маринованная капуста

АВТОР: Лена Соловьева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час + 4 суток
1 час + 4 суток
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белокочанная капуста
1 кг
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Сахар
2½ столовые ложки
Соль
2½ столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час + 4 суток
Распечатать
1Капусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.
2Переложить в чистую трехлитровую банку.
3Соль растворить в 2,5 л холодной воды.
4Залить в банку, положить лавровые листы.
5Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.
6Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.
7Убрать в холодильник еще на сутки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Джем из слив и имбиря
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Шиповник на зиму вяленый
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Зелень на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Свекла на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
1 час 30 минут
0
1
0