Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованная капуста

Маринованная капуста

АВТОР: Лена Соловьева
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 4 суток
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белокочанная капуста
1 кг
Морковь
1 штука
Лавровый лист
2 штуки
Сахар
2,5 столовые ложки
Соль
2,5 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час + 4 суток
Распечатать
1Капусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.
2Переложить в чистую трехлитровую банку.
3Соль растворить в 2,5 л холодной воды.
4Залить в банку, положить лавровые листы.
5Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.
6Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.
7Убрать в холодильник еще на сутки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чесночные сырные хрустящие кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Сырные кеточипсы с томатом и луком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
1
1
0
Риет из сельди с сыром и яйцом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареный фенхель с беконом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
18 минут
0
1
0
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Попкорн с лимоном и розмарином
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Классический соленый попкорн
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Бутерброд со сладким мясом
Автор: Александр Агеев
4 порции
28 минут
0
1
0
Татаки из тунца в пикантном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Воздушный паштет из куриной печени
Автор: Еда
10 порций
2 часа
10
1
0
Куриный паштет без печени
Автор: Еда
2 порции
1 час
32
3
0