
Маринованная капуста
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час + 4 суток
1 час + 4 суток
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
2
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Белокочанная капуста
1 кгМорковь
1 штукаЛавровый лист
2 штукиСахар
2½ столовые ложкиСоль
2½ столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час + 4 суток
Распечатать
1Капусту и морковь тонко нашинковать или измельчить в комбайне.
2Переложить в чистую трехлитровую банку.
3Соль растворить в 2,5 л холодной воды.
4Залить в банку, положить лавровые листы.
5Накрыть горлышко банки марлей и оставить на 3 дня, при комнатной температуре.
6Потом слить рассол и залить те же 2,5 л воды, только с сахаром.
7Убрать в холодильник еще на сутки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты