
Маринованные баклажаны
порции: 4
готовить: 1 час
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
47
3
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Крупные баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками.
-
2. Вскипятить рассол с добавлением соли, уксуса, растительного масла.
-
3. Проварить баклажаны 3–4 минуты — готовые баклажаны начинают оседать на дно. Откинуть в дуршлаг, остудить.
-
4. Добавить зелень, чеснок. Переложить в банку под пластмассовой крышкой. Выдержать в холодильнике 12 часов.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Зелень и специи можно использовать любые, на ваш вкус. Подавать такие баклажаны нужно с нарезанным луком — хоть зеленым, хоть репчатым.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.