ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные чесночные цукини на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
½ стакана
Чеснок
4 зубчика
Крупная соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Мини цукини
450 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В блендере смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец до однородной массы.
2Вилкой или деревянной палочкой проткните цукини в по всей поверхности. Выложите в миску и залейте чесночным маслом. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут-1 час, иногда переворачивая.
3Разогрейте гриль и жарьте цукини до мягкости и золотистых полосок примерно 6 минут. Переложите на тарелку, посыпьте сверху крупной солью и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0