Маринованные чесночные цукини на гриле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
170
2
17
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
½ стаканаЧеснок
4 зубчикаКрупная соль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
¼ чайные ложкиМини цукини
450 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В блендере смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль и перец до однородной массы.
2Вилкой или деревянной палочкой проткните цукини в по всей поверхности. Выложите в миску и залейте чесночным маслом. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут-1 час, иногда переворачивая.
3Разогрейте гриль и жарьте цукини до мягкости и золотистых полосок примерно 6 минут. Переложите на тарелку, посыпьте сверху крупной солью и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты