ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные огурцы в японском стиле

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
4
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
3 штуки
Водоросли вакамэ
½ стакана
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разломать огурцы руками на небольшие кусочки и смешать с вакамэ, соевым соусом, уксусом и морковью.
3Продолжать перемешивать 2—3 минуты до тех пор, пока огурцы не начнут выделять сок.
4Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.
5Подавать охлажденным.
спецпроекты
Похожие рецепты
Огурцы по-фински на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
4
3
0
Огурцы с кетчупом на зиму
Автор: Еда
1 порция
1 час
8
3
0
Соленые огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Маринованные медовые огурцы
Автор: Кулинар 5280717
1 порция
40 минут
5
1
0
Бочковые огурцы
Автор: Ника Ганич
12 порций
30 минут
8
2
0
Хрустящие соленые огурцы
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
4
0
Огурцы соленые
Автор: Anton Glebov
10 порций
30 минут
9
1
0