ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Маринованные огурцы в японском стиле

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
4
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
3 штуки
Водоросли вакамэ
½ стакана
Соевый соус
3 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разломать огурцы руками на небольшие кусочки и смешать с вакамэ, соевым соусом, уксусом и морковью.
3Продолжать перемешивать 2—3 минуты до тех пор, пока огурцы не начнут выделять сок.
4Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.
5Подавать охлажденным.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
2
1
0
Сладкие огурцы на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Огурцы в огурцах
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
1
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Маринованные огурцы на зиму
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Соленые огурцы в банке
Автор: Еда
30 порций
15 минут
0
1
0
Классические соленые огурцы
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
2
0