Маринованные огурцы в японском стиле
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
47
4
0
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Огурцы
3 штукиВодоросли вакамэ
½ стаканаСоевый соус
3 столовые ложкиРисовый уксус
1 столовая ложкаМорковь
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разломать огурцы руками на небольшие кусочки и смешать с вакамэ, соевым соусом, уксусом и морковью.
3Продолжать перемешивать 2—3 минуты до тех пор, пока огурцы не начнут выделять сок.
4Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 15 минут.
5Подавать охлажденным.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты