Маринованные овощи
порций: 8ГОТОВИТЬ:
10 минут + 2 часа
10 минут + 2 часа
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
10
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодая морковь
4 штукиКапуста брокколи
2 штукиРедька
2 штукиЦветная капуста
250 гТростниковый сахар
3 столовые ложкиБелый винный уксус
300 млЧерный перец горошком
1 чайная ложкаЛавровый лист
2 штукиКоктейльный лук
6 головокОгурцы
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут + 2 часа
Распечатать
1Сварите овощи в подсоленной воде около 2 минут, затем обсушите.
2Доведите до кипения уксус, сахар, перец, соль и лавровые листья, затем залейте маринадом овощи и оставьте до остывания.
3Затем добавьте огурец, нарезанный по диагонали на тонкие ломтики и оставьте минимум на 2 часа.
4Выложите маринованные овощи на тарелку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты