ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные овощи

Маринованные овощи

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 2 часа
10 минут + 2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
10
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Молодая морковь
4 штуки
Капуста брокколи
2 штуки
Редька
2 штуки
Цветная капуста
250 г
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Белый винный уксус
300 мл
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Лавровый лист
2 штуки
Коктейльный лук
6 головок
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут + 2 часа
Распечатать
1Сварите овощи в подсоленной воде около 2 минут, затем обсушите.
2Доведите до кипения уксус, сахар, перец, соль и лавровые листья, затем залейте маринадом овощи и оставьте до остывания.
3Затем добавьте огурец, нарезанный по диагонали на тонкие ломтики и оставьте минимум на 2 часа.
4Выложите маринованные овощи на тарелку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закусочные опята маринованные на зиму
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Закуска к вину из персиков с сыром
Автор: Еда
12 порций
15 минут
0
2
0
Чесночная закуска
Автор: Валентина
4 порции
15 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0