ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Маринованные овощи

Маринованные овощи

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
10 минут + 2 часа
10 минут + 2 часа
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
10
1
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лавровый лист
2 штуки
Цветная капуста
250 г
Редька
2 штуки
Тростниковый сахар
3 столовые ложки
Капуста брокколи
2 штуки
Черный перец горошком
1 чайная ложка
Белый винный уксус
300 мл
Молодая морковь
4 штуки
Коктейльный лук
6 головок
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления
10 минут + 2 часа
Распечатать
1Сварите овощи в подсоленной воде около 2 минут, затем обсушите.
2Доведите до кипения уксус, сахар, перец, соль и лавровые листья, затем залейте маринадом овощи и оставьте до остывания.
3Затем добавьте огурец, нарезанный по диагонали на тонкие ломтики и оставьте минимум на 2 часа.
4Выложите маринованные овощи на тарелку.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кабачки с помидорами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Сугудай из белой рыбы
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Строганина из пеламиды
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Томаты с фетой и соусом винегрет
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Перец рамиро с дзадзики
Автор: Еда
1 порция
30 минут
2
2
0
Крудо из дорадо с апельсином
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Крудо из креветок в имбирном соусе
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из кижуча
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0