
Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
823
7
76
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
1½ чайные ложкиОливковое масло
1½ стаканаБальзамический уксус
6 столовых ложекРубленая петрушка
3 столовые ложкиКрасный перец чили
350 гКрасный сладкий перец
350 гЗеленый сладкий перец
350 гПрованские травы
3 столовые ложкиЖелтый сладкий перец
350 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или духовку до 260 градусов. Обжарьте перцы со всех сторон, пока кожа не начнет блестеть и слегка подгорать. Быстро переложите в пластиковый пакет или миску и закройте пленкой. Охладите 15-20 минут и снимите кожу. Извлеките семена и порежьте перцы на тонкие длинные полоски.
2Тем временем, смешайте оливковое масло, уксус, соль, травы и петрушку в большой миске. Добавьте перцы и хорошо перемешайте. Переложите в банку или в пластиковый контейнер, залив оставшимся пряным маслом. Поставьте в холодильник на 2 недели.
Совет к рецепту
Пропорции перцев можно менять по вашему усмотрению.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты